Mentions Légales2018-08-17T08:18:02+00:00

Mentions légales

EDITEUR DU SITE

JEAN FRÉON Élagage
Les Vallées 61270 AUBE
Email : jean-freon[@]freon-elagage.com
Site Web : www.freon-elagage.com

DIRECTEUR DE PUBLICATION

Mr Jean Fréon

HÉBERGEUR

1&1 Internet SARL
7, place de la Gare
BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

PRÉSENTATION DU SITE

Le site freon-elagage.com a pour objet de fournir toutes les informations concernant l’ensemble des activités de la société JEAN FRÉON Élagage.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Les marques, logos, visuels et tout autre contenu du site font l’objet d’une protection par le Code de la propriété intellectuelle et plus particulièrement par le droit d’auteur.
L’utilisateur sollicite l’autorisation préalable de l’éditeur pour toute reproduction, publication, copie des différents contenus.
Une utilisation des contenus à des fins commerciales est strictement interdite.

LIENS HYPERTEXTES

De nombreux liens hypertextes sortants sont présents sur le site, cependant les pages web où mènent ces liens n’engagent en rien la responsabilité des JEAN FRÉON Élagage qui n’a pas le contrôle de ces liens.
Aucune autorisation ou demande d’information préalable n’est nécessaire pour établir un lien vers le site de l’éditeur.
L’éditeur se réserve le droit de demander la suppression d’un lien qu’il estime non conforme à l’objet du site.

RESPONSABILITÉ DE L’ÉDITEUR

Les sources des informations diffusées sur le site sont réputées fiables. Toutefois, le site se réserve la faculté d’une non-garantie de la fiabilité des sources. Les informations données sur le site le sont à titre purement informatif.
Les informations et/ou documents disponibles sur ce site sont susceptibles d’être modifiés à tout moment, et peuvent avoir fait l’objet de mises à jour.

MODIFICATION DES CONDITIONS D’UTILISATION

Le site se réserve à tout moment le droit de modifier les clauses stipulées dans le présent contrat.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

DONNÉES RÉCOLTÉES ET FINALITÉS DE TRAITEMENT

Formulaire de contact
Le site freon-elagage.com collecte le nom, prénom, société, adresse, ville, code postal, téléphone et/ou portable, courriel et documents (pfd, image, fichier texte). La saisie de ces données est nécessaire afin de pouvoir étudier votre demande et vous contacter.

Statistiques et mesures d’audience
Aucun cookie de mesure ou de suivi n’est installé sur votre ordinateur, excepté sur les pages contenant des contenus extérieurs (vidéo, carte interactive ).

CONTENU EMBARQUÉ DEPUIS GOOGLE

Ce site inclut des contenus intégrés : Vidéos (Youtube), Carte Interactive (Google Map) .
Ces contenus peuvent collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

DURÉES DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES

La société JEAN FRÉON Élagage s’engage à conserver vos données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de la société FRÉON Élagage ou de l’internaute.
A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de vos droits, la société JEAN FRÉON Élagage s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.

TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Aucunes données ne sont transmises à un tiers. Seule notre société est destinataire des informations que vous lui communiquez.

COMMENT NOUS PROTÉGEONS VOS DONNÉES

La société JEAN FRÉON Élagage s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger vos données personnelles contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

VOS DROITS

Vous pouvez demander l’accès, la modification, le transfert à un tiers ou la suppression de vos données personnelles via le formulaire de modification/désinscription.

PROCÉDURES MISES EN ŒUVRE EN CAS DE FUITE DE DONNÉES

Conformément à la procédure prévue par le règlement général sur la protection des données en cas de fuite ou d’anomalie concernant vos données personnelles en notre possession, nous informerons la CNIL, et nous vous avertirons de la nature des données ayant fuitées et du risque qui peut être engendré si cela peut entamer vos droits et libertés (données sensibles) dans un délai maximal de 72 heures après constat de du problème.

COOKIES

La navigation sur le site entraine l’installation de cookies sur votre ordinateur. Les données obtenues par le biais de ces cookies visent à faciliter la navigation ultérieure.

Cookie du site : privacy_embeds sert à la gestion de l’affichage de la barre d’information sur les cookies. Durée de validité du cookie : 30 jours.
Cookies des contenus embarqués depuis Google : Youtube, GoogleMap servent à la gestion des services. Informations complémentaires (site Google).

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver les cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. La désactivation de certains cookies peut perturber la navigation sur le site.

Paramétrage de votre navigateur Internet
• Gestion des cookies sur Internet Explorer
• Gestion des cookies sur Mozilla Firefox
• Gestion des cookies sur Google Chrome
• Gestion des cookies sur Safari
• Gestion des cookies sur Opéra

En savoir plus
Plus d’information sur les cookies sur le site de la CNIL

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d'optimiser votre navigation. Un cookie sera mis en place dans votre navigateur pour mémoriser ce choix.
En savoir plus
J'accepte